Contatti 


whatsapp

Privacy

VoriaEtna Azienda Agricola

ortofili@gmail.com

 

34785113788

 

Via Contessa Adelaide 29

95047 Paternò CT

 

Per seguire il navigatore: 

Strada provinciale 229/1, 29

95032 Palazzolo CT

partita iva 03914150879

 

postepay evolution

IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977

Risotto all'arancia 

ingredienti per 4 persone:

gr. 350 riso

1 bicchiere di olio d'oliva

poca cipolla in cubetti

1/2 bicchiere vino bianco

rosmarino

2 arance

brodo vegetale

parmigiano reggiano facoltativo
 

Mettere in infusione il rosmarino nell'olio tiepido e lasciarlo insaporire.

Rosolare poca cipolla in olio, aggiungere il riso e farlo tostare e sfumarlo con 1/2 bicchiere di vino bianco. Portare quasi a cottura il riso aggiungendo il brodo poco alla volta.

Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere la scorza di un'arancia gratuggiata o le zeste. Finire la cottura tenendo abbastanza asciutto il risotto, perchè alla fine va mantecato con l'olio filtrato dal rosmarino e 1/2 bicchiere di succo d'arancia. Parmigiano a piacere

dsc_4237.jpeg

@Flazio.com