Contatti
VoriaEtna Azienda Agricola
ortofili@gmail.com
34785113788
Via Contessa Adelaide 29
95047 Paternò CT
Per seguire il navigatore:
Strada provinciale 229/1, 29
95032 Palazzolo CT
partita iva 03914150879
postepay evolution
IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977
Risotto all'arancia
ingredienti per 4 persone:
gr. 350 riso
1 bicchiere di olio d'oliva
poca cipolla in cubetti
1/2 bicchiere vino bianco
rosmarino
2 arance
brodo vegetale
parmigiano reggiano facoltativo
Mettere in infusione il rosmarino nell'olio tiepido e lasciarlo insaporire.
Rosolare poca cipolla in olio, aggiungere il riso e farlo tostare e sfumarlo con 1/2 bicchiere di vino bianco. Portare quasi a cottura il riso aggiungendo il brodo poco alla volta.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere la scorza di un'arancia gratuggiata o le zeste. Finire la cottura tenendo abbastanza asciutto il risotto, perchè alla fine va mantecato con l'olio filtrato dal rosmarino e 1/2 bicchiere di succo d'arancia. Parmigiano a piacere
@Flazio.com