Contatti 


whatsapp

Privacy

VoriaEtna Azienda Agricola

ortofili@gmail.com

 

34785113788

 

Via Contessa Adelaide 29

95047 Paternò CT

 

Per seguire il navigatore: 

Strada provinciale 229/1, 29

95032 Palazzolo CT

partita iva 03914150879

 

postepay evolution

IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977

dsc_0461.jpeg

Biscotti alle olive


 

150 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
un po 'di sale
60 g di burro
50 ml di latte
35 g di parmigiano grattugiato 
60 g di olive snocciolate, tritate finemente

@Flazio.com



Impastare tutti gli ingredienti tranne le olive, quindi aggiungere le olive e impastare brevemente. Formare un rotolo di circa 4 cm di diametro e metterlo in frigorifero per un'ora. Quindi tagliare le fette con un coltello e posizionarle su una teglia foderata con cartaforno. Cuocere in forno a 180 ° per circa 12 minuti