Contatti
VoriaEtna Azienda Agricola
ortofili@gmail.com
34785113788
Via Contessa Adelaide 29
95047 Paternò CT
Per seguire il navigatore:
Strada provinciale 229/1, 29
95032 Palazzolo CT
partita iva 03914150879
postepay evolution
IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977
Biscotti alle olive
150 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
un po 'di sale
60 g di burro
50 ml di latte
35 g di parmigiano grattugiato
60 g di olive snocciolate, tritate finemente
@Flazio.com
Impastare tutti gli ingredienti tranne le olive, quindi aggiungere le olive e impastare brevemente. Formare un rotolo di circa 4 cm di diametro e metterlo in frigorifero per un'ora. Quindi tagliare le fette con un coltello e posizionarle su una teglia foderata con cartaforno. Cuocere in forno a 180 ° per circa 12 minuti