Contatti 


whatsapp

Privacy

VoriaEtna Azienda Agricola

ortofili@gmail.com

 

34785113788

 

Via Contessa Adelaide 29

95047 Paternò CT

 

Per seguire il navigatore: 

Strada provinciale 229/1, 29

95032 Palazzolo CT

partita iva 03914150879

 

postepay evolution

IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977

Torrone

 

300g mandorle 

250g di zucchero (di canna)

quattro gocce di succo di limone

1 cucchiaino di miele

buccia grattugiata di un'arancia

 

Tostate le mandorle in forno a 180° per circa 5 minuti, facendo attenzione che diventino ben dorate. 

A parte cuocete in un pentolino lo zucchero, il miele e il succo di limone, fino a quando lo zucchero non sia caramellato.

Aggiungete al caramello ancora caldo le mandorle tostate e la buccia di arancia, fate cuocere insieme qualche altro istante per amalgamare il tutto.

Versate il composto in un foglio di carta forno o su un piano di marmo, appiattitelo per bene e lasciatelo raffreddare.

Tagliare a pezzi ancora tiepido

@Flazio.com

img_20211229_093837.jpeg