Contatti
VoriaEtna Azienda Agricola
ortofili@gmail.com
34785113788
Via Contessa Adelaide 29
95047 Paternò CT
Per seguire il navigatore:
Strada provinciale 229/1, 29
95032 Palazzolo CT
partita iva 03914150879
postepay evolution
IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977
Torrone
300g mandorle
250g di zucchero (di canna)
quattro gocce di succo di limone
1 cucchiaino di miele
buccia grattugiata di un'arancia
Tostate le mandorle in forno a 180° per circa 5 minuti, facendo attenzione che diventino ben dorate.
A parte cuocete in un pentolino lo zucchero, il miele e il succo di limone, fino a quando lo zucchero non sia caramellato.
Aggiungete al caramello ancora caldo le mandorle tostate e la buccia di arancia, fate cuocere insieme qualche altro istante per amalgamare il tutto.
Versate il composto in un foglio di carta forno o su un piano di marmo, appiattitelo per bene e lasciatelo raffreddare.
Tagliare a pezzi ancora tiepido
@Flazio.com